(47) 3028-0487
Duque de Caxias,
112| Centro
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$30

JANTAR: Terça a
sexta das 18h30 às 22h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$30

JANTAR: Terça a
sexta das 18h30 às 22h.
SITE BORGONOVO | R$36

JANTAR: Terça a
sexta das 18h30 às 22h.
IFOOD | R$36

JANTAR: Terça a
sexta das 18h30 às 22h.


Focaccia Louca: Focaccia de tomate seco e alecrim com fermentação natural, recheada de suculenta alcatra desfiada e temperada (carne louca), maionese de mostarda escura, rúcula e crocante de cebola roxa, acompanhada de fritas.

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 3026-2481
R. Itaiopolis,
685 | Saguaçu
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$36

ALMOÇO: Segunda a
sábado das 11h30 às 14h30.
JANTAR Segunda a
quinta 18h30 ás 23h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$36

ALMOÇO: Segunda a
sábado das 11h30 às 14h30.
JANTAR Segunda a
sábado 18h30 ás 23h.
IFOOD | R$43

ALMOÇO: Segunda a
sábado das 11h30 às 14h30.
JANTAR Segunda a
sábado 18h30 ás 23h.


Sanduba Don Max: Um delicioso pão pretzel amanteigado com suculento blend de carnes do dianteiro de Angus e o queijo provolone empanado, com sabor lácteo e defumado e geleia caseira de tomates e agrião frescos da horta.

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 3422-6366
Rua Alameda Rolf Colin,
109 | América
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$35

JANTAR Segunda a
sábado das 19h às 23h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$35

JANTAR Segunda a
sábado das 19h às 23h.
IFOOD | R$42

JANTAR Segunda a
sábado das 19h às 23h.


Surf and turf: Delicioso roast beef de mignon em emulsão de bacon com camarões empanados na panko. Pãozinho macio, gratinado de queijo provolone e alface americana, finalizados com molho levemente picante.

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 99966 - 0676
R. Max Colin,
1589 | América
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$35

ALMOÇO: Domingo das
11h30 às 15h.
JANTAR Terça a
sábado das 18h às 23h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$35

ALMOÇO: Domingo das
11h30 às 15h.
JANTAR Terça a
sábado das 18h às 23h.
IFOOD | R$42

ALMOÇO: Domingo das
11h30 às 15h.
JANTAR Terça a
sábado das 18h às 23h.


Hambúrger Tradizionale Alla Parmigiana: Pão brioche, delicioso mignon à milanesa gratinado com queijo ao molho sugo, manjericão e crispy de bacon. Acompanha dadinhos de polenta crocante.

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 3422-7475
R. Visc. de Taunay,
240 | Centro
RETIRADA NO BALCÃO | R$32

JANTAR Terça a
sábado das 18h às 23h.
SITE FORNÃO | R$38
JANTAR Terça a
sábado das 18h às 23h.

IFOOD | R$38

JANTAR Terça a
sábado das 18h às 23h.


Sanduba de Rosbife com Bacon Crocante: Rosbife de mignon com bacon crocante, cebola caramelizada, rúcula, tomate e molho à base de gorgonzola no pão Ciabata.

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 3434-6150
R. Max Colin,
441 | Centro
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$29

ALMOÇO: Terça a sexta das 11h30
às 14h30. Sábado e domingo a partir das 11h30.
JANTAR Terça a sexta a partir das 17h30.
Sábado e domingo a partir das 11h30.


Sanduíche de Camarão Crocante: Delicioso sanduíche com pão de hambúrguer, saboroso camarão na farinha panko com vinagrete de feijão fradinho, guarnecido de queijo cheddar, tomate, alface e maionese verde. Acompanha batata frita..

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 3422-9320
R. Padre Kolb,
1396 | Anita Garibaldi
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$32

ALMOÇO: Terça a
sexta das 11h30 às 14h. Sábado das 11h30 às 15h.
JANTAR: Terça a
sábado das 18h30 às 23h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$32

ALMOÇO: Terça a
sexta das 11h30 às 14h. Sábado das 11h30 às 15h.
JANTAR: Terça a
sábado das 18h30 às 23h.
SITE PEDRINNI | R$32

ALMOÇO: Terça a
sexta das 11h30 às 14h. Sábado das 11h30 às 15h.
JANTAR: Terça a
sábado das 18h30 às 23h.
IFOOD | R$38

ALMOÇO: Terça a
sexta das 11h30 às 14h. Sábado das 11h30 às 15h.
JANTAR: Terça a
sábado das 18h30 às 23h.


Aussie Ribs Sandwich: Sanduiche de costelinha suína desfiada, molho barbecue, queijo cheddar e rúcula no pão baguete de parmesão. Acompanhando anéis de cebola empanados na farinha panko.

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 3013-7704
R. Visc. de Taunay,
368 | Atiradores
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$34

JANTAR Segunda a
sábado das 18h30 às 22h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$34

JANTAR Segunda a
sábado das 18h30 às 22h.
SITE DIDGE | R$34

JANTAR Segunda a
sábado das 18h30 às 22h.
IFOOD | R$40

JANTAR Segunda a
sábado das 18h30 às 22h.


El cabron: Uma incomparável mistura do sabor marcante do hambúrguer de angus com os molhos e temperos calientes da cocina mexicana. Esse é para quem é destemido e corajoso.

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 3028 - 3134
R. Visc. de Taunay
702 | Atiradores
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$34

JANTAR: Terça a
domingo das 18h às 23h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$34

JANTAR: Terça a
domingo das 18h às 23h.
SITE GUACAMOLE | R$34

JANTAR: Terça a
domingo das 18h às 23h.
IFOOD | R$40

JANTAR: Terça a
domingo das 18h às 23h.


The Pizza na Pedra Burguer: Blend de hambúrguer bovino e linguiça tipo Blumenau recheado com provolone, cream cheese com palmito pupunha, alface americana, mais queijo provolone, servido no pão ciabata crocante. Acompanha maionese de caipirinha.

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 3028-1868
R. Min. Calógeras,
1484 | Atiradores
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$31

JANTAR: Terça a
domingo das 18h às 23h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$31

JANTAR: Terça a
domingo das 18h às 23h.
IFOOD | R$37

JANTAR: Terça a
domingo das 18h às 23h.


Filé Italiano: Pão italiano tostado, mignon, tomatinhos confitados, rúcula, maionese e queijo gratinado.

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 3028-3771
R. Visc. de Taunay,
1183 | Atiradores
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$37

JANTAR: Segunda a
sábado das 18h às 23h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$37

JANTAR: Segunda a
sábado das 18h às 23h.
IFOOD | R$44

JANTAR Segunda a
sábado das 18h às 22h.


Pá-pum: Pão ciabatta de fermentação natural, carne desfiada com tempero especial, mostarda dijon e picles de pepino. Acompanha porção de fritas fininhas.

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 3422-2909
R. Visc. de Taunay,
555 | Atiradores
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$29

JANTAR Segunda a
sábado das 19h às 22h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$29

JANTAR Segunda a
sábado das 19h às 22h.
IFOOD | R$35

JANTAR Segunda a
sábado das 19h às 22h.


Bun-bao: Pão Chinês feito aqui, tulipas de frango desossadas com molho agridoce, picles de beterraba, tempurá de shissô, amêndoas e maionese japonesa. Acompanha chips de batataa doce.

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 3434 - 0488
R. Visc. de Taunay,
523 | Atiradores
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$37

JANTAR Terça a
domingo das 18h às 23h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$37

JANTAR Terça a
domingo das 18h às 23h.
IFOOD | R$44

JANTAR Terça a
domingo das 18h às 23h.


Sanduíche de Falafel: Sanduíche prensado, feito no pão sírio, recheado com Falafel (bolinho de fava, grão de bico e especiarias), molho de Taratur (gergeline e tahine), alface, tomate e pickles. Acompanha batata frita (120g) e molho de Taratur.

FAÇA SEU PEDIDO



(47) 3422-8667
Av. Rolf Wiest, 333
Bom Retiro | Garten shopping
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$29

HORÁRIO: Todos os dias
das 16h às 22h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$29

HORÁRIO: Todos os dias
das 16h às 22h.
IFOOD | R$35

HORÁRIO: Todos os dias
das 16h às 22h.


Cheese Bacon Burger: Hambúrguer de blend bovino temperado e frito, coberto com provolone defumado, bacon em tiras, rúcula e Dijonnaise, no pão brioche amanteigado. Opcional: Fritas Belgas fininhas e crocantes.

FAÇA SEU PEDIDO


(47) 3804-8300
R. Aquidaban,
451 | Atiradores
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$29

ALMOÇO: Sábado e
domingo a partir das 11h30.
JANTAR Quarta a
segunda a partir das 17h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$29

ALMOÇO: Sábado e
domingo a partir das 11h30.
JANTAR Quarta a
segunda a partir das 17h.
SITE BOTEQUIM BARÃO | R$29

ALMOÇO: Quarta a
segunda a partir das 11h30.
JANTAR Quarta a
segunda a partir das 17h.
IFOOD | R$35

ALMOÇO: Quarta a
segunda a partir das 11h30.
JANTAR Quarta a
segunda a partir das 17h.


Sanduba de Salmão & Shimeji: Salmão grelhado coberto com shimeji e broto de feijão puxados na manteiga e flambado com saquê, Cream Cheese e Sunomono, na baguete de dois queijos.

FAÇA SEU PEDIDO


R. Visc. de Taunay,
1174 | Atiradores
CONSUMO NO RESTAURANTE | R$32

JANTAR Terça a
domingo das 18h às 23h.
RETIRADA NO BALCÃO | R$32

JANTAR Terça a
domingo das 18h às 23h.
IFOOD | R$38

JANTAR Terça a
domingo das 18h às 23h.
SITE NHAC | R$38

JANTAR Terça a
domingo das 18h às 23h.