Contemporânea

O conceito Terroir originalmente relaciona extensão limitada de terra com produtos e sabores regionais. A cuisine du terroir recupera as tradições com adição de influências culturais e regionais, caracterizando, assim, uma mescla do histórico com a inovação.

O Terroir Gastronomia abrange a casa de eventos e o bistrô com estacionamento próprio. Com pratos criados pelo Chef Willian Stwart Vieira e completo serviço da equipe especializada, oferecemos uma gastronomia inovadora com sabor e história.

O bistrô está disponível de segunda-feira a sábado, das 19 horas até 23h 30 noite. Nesse ambiente, você pode fazer desde encontro entre amigos a um jantar importante. Oferecemos um espaço aconchegante e agradável com lugar para 28 pessoas. Dentre os serviços, além do cardápio diário, sempre temos pratos especiais e diferenciados criados pelo chef Willian Stwart Vieira. A casa também conta com uma variedade de espumantes, champagne, destilados de excelente qualidade e uma adega com mais de 80 rótulos de vinhos.

Atendimento:

Segunda a sexta das 19h as 23h30

Capacidade:

28 pessoas

  • O conceito Terroir originalmente relaciona extensão limitada de terra com produtos e sabores regionais. A cuisine du terroir recupera as tradições com adição de influências culturais […]