Inspirações gastronômicas nos EUA

Feliz Páscoa!
2 de agosto de 2016
O Sabor de Sobra!
2 de agosto de 2016

Inspirações gastronômicas nos EUA

De 6 a 8 de março, integrantes da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL de Joinville participaram de missão empresarial em Nova York e Las Vegas. Eles estiveram em duas feiras de destaque internacional no setor gastronômico. O coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia, Caio Yamaguchi, afirma que foi em busca de inspiração, ideias, contatos comerciais, equipamentos e tendências de mercado. “Tudo que há de novo passa por aqui. A International Restaurant & Food Service Show of New York, por exemplo, é bastante abrangente. Vai desde panificação, carnes nobres, Burger, massas e sorvetes a tudo que há de novo no mercado em máquinas para produção, utensílios e embalagens”, destacou. Tantas novidades o inspiraram para a próxima edição do Festival Gastronômico de Joinville, que ocorre no inverno, “entre outras ações”. Na foto (da esq. para dir.): Henrique Dalbosco ( Zum Schlauch), Julio Granado Filho (Otto Gastro Bar), Samir Haidar (Kib’s Cozinha Árabe), Caio Kamradt Yamaguchi (Guacamole Cocina Mexicana), Anselmo José Reynaud (Niu Sushi),  Roseni Kortmann (Villa Pescara) e Neandro Scarpetta (Barão Chopp, Cozinha e Conversa).

IMG_4983-1024x768

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *