Conchigliones Amayna

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Conchigliones Amayna

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Conchigliones Amayna

Rendimento em porções: 1 porção
Nome do chef: Giselle Cristine Bust

Ingredientes

7 unidades de conchigliones, 100g de queijo roquefort, 100g de queijo muçarela ralado, 100g de ricota, 4 un de damasco, 100g de salmão, 5g de nozes, Flor de sal a gosto.

Creme de Sauvignon Blanc: 50g de manteiga, 50g de farinha de trigo, 200ml de leite, 50ml de nata fresca, Sal e pimenta a gosto, 100ml de vinho Sauvignon Blanc, 1 pitada de noz- moscada.

Modo de Preparo

Creme de Sauvignon Blanc:
Em um panela, derreta a manteiga. Acrescente o trigo, o leite, a nata fresca, sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar até engrossar. Acrescente o vinho Sauvignon Blanc e uma pitada de noz-moscada. Reserve.

Conchigliones: Em uma panela com água fervente, jogue os conchigliones por 3 minutos para que fique al dente. Reserve para esfriar. Com os queijos (roquerfort, ricota e muçarela) faça uma pasta. Recheie os conchigliones com a pasta de queijos e acrescente ½ damasco em cada um deles. Disponha os 7 conchigliones em uma refratária, onde serão servidos e cubra-os com o creme de Sauvignon Blanc, salpicando o salmão (temperado com a Flor de Sal) e as nozes.

Montagem do Prato:
Leve para grelhar em forno em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 10 minutos, até gratinar.

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