Pasta Nera ai Frutti di Mare
29 de julho de 2016Mignon ao Molho de Queijo do Reino
29 de julho de 2016
Entrecot assado na brasa e guarnecido com arroz Biro Biro, farofa e batata country
Rendimento em porções: 1 porção
Nome do chef: Célio Lima
Igredientes
200g de entrecot cortada com espessura de 3m
30g de arroz
50g de cebola picada
60g de manteiga extra sem sal
20g de ervilhas frescas
30g de batata palha
1 ovo inteiro
30g de bacon cortado em cubos
50g de farinha de mandioca
100g de batata com casca lavada em corte rissolée
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Arroz
Cozinhe o arroz em água e sal. Reserve. Refogue em uma frigideira a manteiga, a cebola picada, e no final acrescente as ervilhas, a batata palha e o ovo cru, mexendo rapidamente para cozinhar o ovo. Por fim, adicione o arroz para misturar um pouco.
Carne
Asse em uma grelha o entrecot e tempere com sal a gosto.
Batata Country
Frite as batatas e reserve. Após, derreta em uma frigideira 30g de manteiga, salteando as mesmas e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
Farofa
Em uma frigideira frite o bacon, escorra o mesmo e reserve. Na frigideira com a gordura que sobrou do bacon, adicione manteiga, farinha de mandioca, sal e pimenta do reino a gosto. Mexa até a farinha de mandioca dourar, após desligue o fogo e acrescente o bacon.