Chef Maria Aurélia Cabral Erbs


Prato Principal

IMG_7863
Congrio grelhado ao leito de purê de batata, servido ao creme de espinafre, gratinado e guarnecido de arroz de açafrão e ervilhas

Entrada

IMG_7819
Lascas de bacalhau confitado em azeite aromatizado em ervas finas com ostras ao vapor, cebola marinada e azeitonas

Sobremesa

IMG_7789
Deliciosa mistura de cubos de pão de ló com morangos envolto em calda de laranja e chantilly

FICOU COM VONTADE?

Visite o restaurante e peça pelo prato do Festival.


Endereço
R. Padre Kolb, 1396 - Anita Garibaldi

Atendimento no Restaurante
Almoço: De terça a sábado, das 11h30 às 14h 
Jantar: De terça a sábado, das 18h30 às 23h

(47) 3422-9320

 

PATROCÍNIO

 
 
 
APOIO
 
 

-
NOS SIGA NAS REDES SOCIAIS