Chef Jean Canci


 
 

Prato Principal

IMG_7911
Divina marguerita (mussarela, tomate caqui, parmesão, folhas de manjericão e um fio de azeite de alho

Entrada

IMG_7893
Bruschetta ao pesto genovês ( antepasto italiano feito a base de pão, esfregado no alho e azeite de oliva, cobertura de tomates cerejas e laminas de abobrinha italiana, parmesão e pesto genovês

Sobremesa

IMG_7928
Torta dois amores (sobremesa cremosa de chocolate meio amargo, coberta por uma fina camada de chocolate branco e uma deliciosa calda de morango)

FICOU COM VONTADE?

Visite o restaurante e peça pelo prato do Festival.


Endereço
 R. Otto Boehm, 604 - América

Atendimento no Restaurante
Jantar: De terça a domingo, das 17h30 às 22h

(47) 3028-0077

 

PATROCÍNIO

 
 
 
APOIO
 
 

-
NOS SIGA NAS REDES SOCIAIS