Pasta Nera ai Frutti di Mare

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Pasta Nera ai Frutti di Mare

Pasta-nera

Massa preta servida ao molho de vinho branco com camarão, lula e mariscos, salpicada de alho e cebola em flocos.

Rendimento em porções: 1 porção
Nome do chef: Olga Borgonovo Thives

Igredientes

200g de massa Preta (ao Nero de sépia)
100g de camarões médios
40g de anéis de lula
40g de mariscos
4 folhas de manjericão
20g de cebola em flocos
20g de alho em flocos
50ml de vinho branco
Salsa pra decorar
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Aqueça o azeite numa frigideira grande e adicione os frutos do mar. Refogue de 3 a 5 minutos de modo que fiquem semicrus e macios por dentro. Tempere a gosto e acrescente vinho branco. Deixe ferver por mais 2 minutos. Cozinhe a massa em bastante água com sal, escorra e despeje-a na panela com os frutos do mar. Misture delicadamente a massa e os frutos do mar, sirva em um prato e polvilhe o alho e a cebola em flocos. Decore com a salsa.

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