Novidades no 11º Festival Gastronômico de Joinville

11ª Edição do Brasil Sabor
2 de agosto de 2016
Mueller Gourmet Especial Festival Gastronômico – Edição de Inverno 2016
2 de agosto de 2016

Novidades no 11º Festival Gastronômico de Joinville

Evento será realizado de 3 a 21 de agosto e envolverá 28 restaurantes associados à Câmara Setorial de Gastronomia da CDL.

VemAí

Tirar as pessoas do calorzinho do lar durante os meses mais frios do ano é o grande desafio de quem organiza eventos neste período. A Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville caprichou nos incentivos para atrair joinvilenses e visitantes aos 28 restaurantes que irão participar do 11º Festival Gastronômico – Edição Inverno 2016, entre 3 e 21 de agosto.
Com o mote “Um Tour de Sabores”, esta edição do festival terá, entre as novidades, a possibilidade de o cliente escolher o menu completo ou somente o prato principal. Pelo menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) será cobrado o valor único de R$ 45,00. O prato principal custará R$ 29,90.
O consumidor terá também a liberdade de pedir entrada e sobremesa que não estiverem no cardápio oficial do evento, pagando os valores normais praticados pelo restaurante.

Passaporte para um tour gastronômico

Além dos pratos e preços diferenciados, outro incentivo promete movimentar o 11º Festival Gastronômico. Os clientes que consumirem o cardápio completo ou o prato principal no período de 3 a 21 de agosto preencherão cupons para concorrer a um tour gastronômico pelas 28 casas participantes do evento. O sortudo terá direito à consumação no valor de R$ 100,00 (cem reais) em cada um dos restaurantes. Serão sorteados três passaportes.
Poderão participar da promoção, que tem certificado de autorização da Caixa, apenas moradores de Joinville e região. A apuração será realizada no dia 31 de agosto de 2016, às 10 horas, na sede da CDL de Joinville, na rua Ministro Calógeras, 867, bairro Anita Garibaldi.
Para o coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia, Caio Yamaguchi, o festival já está incluído no calendário de eventos da cidade, sendo esperado não só pelos joinvilenses, mas também por turistas. Prova disso é que 12% dos participantes da edição de inverno de 2015 não moravam em Joinville. “Desta forma, o evento cumpre com sucesso o objetivo de incentivar o turismo gastronômico na região”, afirma Caio.
Nesta 11ª edição, o Festival Gastronômico de Joinville oferece aos clientes 16 opções de prato à base de carnes, dois de risotos, sete de frutos do mar, dois de massas e um de pizza.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *