Mignon ao Molho de Queijo do Reino

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Mignon ao Molho de Queijo do Reino

mignon

Filé mignon coberto com molho de queijo do reino, guarnecido com batatas douradas e arroz com espinafre.

Rendimento em porções: 1 porção
Nome do chef: Manuel Barbosa

Igredientes

200g de filé mignon
50g de queijo do reino
30g de arroz branco
50g de espinafre
100g de batata bolinha
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto
40 ml de leite integral
10g de amido de milho
30g de manteiga extra sem sal
Orégano


Modo de Preparo

Molho
Em uma frigideira, aqueça o leite e depois adicione o queijo do reino ralado fino e depois o amido. Deixe ferver por 5 minutos sempre mexendo até que o molho adquira textura cremosa.

Carne Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o mignon para dourar ambos os lados. No final tempere com sal e pimenta.

Arroz
Cozinhe o arroz em água e sal, depois em uma frigideira adicione o espinafre picado, manteia e 30ml de leite. Salteie na frigideira até que incorpore os sabores.

Batata
Cozinhe as batatas com casca em água e sal. Depois descasque as batatas e doure-as salteando em uma frigideira com manteiga, sal e orégano.

Montagem do Prato
Disponha a carne no prato e cubra com o molho, ao lado arrume o arroz e as batatas.

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